Как научиться управлять людьми, чтобы они этого не заметили?

Только нумерология может предложить нам инструменты для подобных действий – вот уж точно: числа правят миром!

Сокровенные тайны человеческого характера можно высчитать и, поняв их, научиться подстраиваться под другого человека и даже при удачном раскладе управлять им.

Каждый человек видит мир по-своему. Конечно, все видят, слышат, осязают, чувствуют, осознают реальность и реагируют на нее. Но все – по-разному! Выходит, каждый говорит с окружающей его действительностью на своем языке. Именно этот язык он и услышит и поймет лучше и быстрее при общении с другими людьми. Больше того – другого, чей «язык общения» совпадет с его, человек и будет считать своим.

Чтобы научиться управлять людьми, надо высчитать код жизненного пути того человека, на которого вы желаете повлиять.

Взгляд на мир представителей разных чисел

1 – мир, это место, в котором я живу. Я вмещаю весь мир, и мир проходит сквозь Меня. Ибо он предназначен именно для Меня-лидера, для Моих дел, Моих законов, Моих достижений и Моих праздников.

2 – мир – это всегда труд на благо ближнего, это постоянное налаживание отношений и связь разорванных нитей. Но иногда хочется праздника, особенно когда ты этого заслуживаешь!..

3 – мир – веселый, праздничный карнавал, в котором все крутится. И так интересно узнать, что же там – за поворотом!

4 – миру следует почаще напоминать, что делу – время, а потехе – час.

5 – мир всегда наполнен ветром перемен. А жизнь всегда игра, и у каждого мгновения свои правила. Надо только попасть в струю.

6 – мир огромен и сложен. Часто враждебен. Но Мой дом – Моя надежная крепость, Моя семья – Моя гавань, Мои друзья – Моя стая.

7 – мир – таинственный и еще малоисследованный уголок. Он смотрит на меня широко раскрытыми глазами Веры, Надежды и Любви. Но смогу ли я оправдать его надежды?..

8- мир – Мое хозяйство .И он, право слово, маловат. Развернуться мне негде. Ну – хочу, ну – куплю. Но все равно не остановлюсь – хочется чего-то побольше.

9 – в мире этом я, безусловно, все могу. Но стоит ли?.. Конечно, могу сейчас. Но впереди еще столько неведомого и интересного, интересного, всего не вместишь.

11 – мир, кажется, есть. Или мне только кажется? Хотя высшие Силы точно есть.

22 – мир – непочатый край для деятельности и свершений. Идеи, проекты, дела, замыслы – разве можно успеть воплотить все это? Но я должен успеть .

А теперь рассмотрим, как пользоваться данной магической игрой чисел, чтобы научиться подстраиваться, а затем и влиять на окружающих.

Допустим, мы, просчитав число его жизненного пути, узнали, как смотрит на мир другой человек. Ну а узнав, ничего не стоит к нему подстроиться. Это просто. Например, «ваш человек» – Единица. Чтобы подстроиться к его модели мира, а значит, и к его модели поведения в этом мире, не следует сразу же говорить ему, что он – явный эгоист. Напротив, вам следует как можно чаще говорить, сколь он значим, сколь независим, сколь вы цените в нем лидера, видите в нем лучшего человека на земле (ответственнейшего работника, защитника угнетенных, высокообразованного, духовного, единственно значимого и пр.). Он один – и светоч, и скала. Что скажет, то и будет и т. д. Поверьте, не важно, как вы станете поступать потом: во-первых, это будет уже после слов, во-вторых, не стоит с первых же минут общения противоречить своим же собственным словам. Первая же реакция человека на вас будет положительной – он воспримет вас как своего.

Двойке же, напротив, следует говорить, что вы стремитесь делать все вместе – работать, создавать, радоваться, отдыхать. Говорите, что, если б не было ее, миролюбивой Двойки, все коллеги поругались бы, все связи развалились бы. Только она, Двойка, – цемент и крепеж. И вы тоже считаете, что «без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много».

Пятерке же, наоборот, надо дать понять, что вы тоже, как и она, мечтаете о ветрах перемен, что вы против удушающего однообразия бытия, что мечтаете о приключениях и авантюрах. Вы цените личную свободу и потому не станете навязывать ей ни своего мнения, ни своего образа жизни.

Как, вы думаете, отнесутся после этого к вам «ваши люди»? Да-да, станут считать вас единомышленниками, отличными ребятами, своими друзьями. Ну а вы, подстроившись, ловите моменты – друзьям друзьям ведь не отказывают ни в чем. Просите, наставляйте исподволь, нажимайте легонько, повторяя, что «вы же сами так считаете», «именно вы подали мне такую идею», «ох, как же вы правы». Словом, повторяйте его мировоззренческие установки, а не твердите свои – и люди к вам потянутся. Они не поймут, что вы просто подстроились, они будут считать вас своим Вот так, поняв мировоззрения того или иного человека, мы совершенно спокойно можем начать на него влиять.

Хорошо бы еще поглубже понять язык общения. А для этого изучите, как реагирует ваш «протеже» на окружающих его людей. / В другой статье/


Комментировать

Email не будет опубликован