О чем может рассказать улица, на которой вы живете

Традиционно считается, что именно улица заведует фактором жизненных ветров. Причем этот фактор включает не одни только реальные атмосферные ветра, но ветра ментальные, которые кружат над нашим тонким телом так же, как обычные материальные ветра кружат вокруг нашего материального тела.

Ну а ветра, как известно, бывают добрыми и злыми. Бывают жестокие ветра разрушения, мощные ветра перемен, тягостные ветра обид и теплые ветра счастья. Да каких только ветров не бывает в жизни человека! Хотя бывает и безветрие, и тогда жизнь стоит на месте, человек никуда не двигается, и его потихоньку засасывает болото обыденности. Так что уж лучше пусть прилетит любой ветер, чем никакого.

Рассмотрим же – какие они, эти ветра. Для этого сначала вычислим код улицы, на которой живем, сложим буквы ее полного названия – полного имени собственного. Например: не «Жукова», а «Улица Маршала Жукова». Вот это официальное, а не разговорное или уменьшительное название и нужно просчитать. Сложим числовые значения букв все по той же таблице соотношения букв и цифр (не забываем про господствующие 11 и 22, которые до однозначного не сокращаем)

Код улицы 1

По этой улице гуляет северный ветер. Это значит, что любые дела тех, кто живет здесь, даже самые небольшие, потребуют храбрости и мужества. Найдите эти качества в своем сердце, научитесь не бояться – и вы станете хозяевами своей жизни, а северный ветер станет вам помогать.

Код улицы 2

По этой улице гуляет северо-восточный ветер. Он всегда смягчит жестокость северного ветра, а значит, и ваши дела станут осуществляться с наименьшими затратами сил. На этой улице хорошо проводить переговоры, устраивать семинары и пр. Однако следует помнить, что восток способствует положительному результату только в том случае, если все решается по справедливости и приносит добро, ибо восток – направление Высших сил.

Код улицы 3

На вашей улице царит восточный ветер. При нем жизнь комфортна, радостна и даже весела, но с одним условием: вы должны осуществлять добрые дела, которые несут в мир свет. Ибо темные дела восточный ветер разрушает, ведь с востока начинается только восход солнца. Иного не дано .

Код улицы 4

На этой улице господин – юго-восточный ветер. Это ветер успеха и материальной обеспеченности, но при условии, что на достижение успеха и благосостояния  будет направлено много труда.

Код улицы 5

Ветер этой улицы легко принесет вас к славе, известности, богатству, однако, если вы слишком сильно возгордитесь и унизите кого-то из окружающих, этот переменчивый ветер так же быстро сдует вас в безвестность и бедность. А все потому, что южный ветер, казалось бы теплый и ласковый, во-первых, быстро меняет свое направление, а во-вторых, не любит лентяев и гордецов. А ведь под ласковым солнцем юга так и хочется забраться в гамак и послать всех куда подальше…

Код улицы 6

На этой улице господствует юго-западный ветер. Он все еще сильный и теплый, как южный, но уже твердо знает, чего хочет, как и ветер западный. Этот ветер обеспечит своих подопечных успехами в делах, хорошей материальной базой, но потребует, чтобы они поставили на первое место в жизни свою собственную семью, родственников или, на худой конец, близких друзей. Это ветер не общечеловеческий, а конкретного человека.

Код улицы 7

На этой улице господин – западный ветер. Ветер познаний, новых открытий и вообще тяги к узнаванию всего нового. Он несет в себе много информации и, если вы сумеете выбрать из совокупности нужное, поможет вам достичь желаемого, исполнить мечту. Однако стоит помнить, что в информации этого ветра много мистики и оккультных знаний – вы не должны их пугаться, а стараться понять.

Код улицы 8

Это улица тяжелого и порывистого северо-западного ветра. Он несет и силу, и энергию, и знание, и информацию, но слишком уж быстро пролетает, крутит и задувает со всех сторон. Если сумеете делать сразу несколько дел – это ваш ветер. Тем, кто не побоится масштабных проектов, он даст и власть, и силу, и деньги. Только попытайтесь устоять на ногах – ветер 8 мгновенно может перейти в смерч и закрутить вас в воронку. Так станете крутиться всю жизнь, как белка в колесе. Помните: 8 – лента Мёбиуса.

Код улицы 9

По этой улице гуляют разные ветра – они меняются в непредсказуемой последовательности. Постарайтесь приспособиться, а еще лучше – научитесь относиться ко всем переменам легко – и тогда перемены пойдут вам на пользу, а ветер лично для вас всегда обернется попутным.

Код улиц 11 и 22 (господствующих чисел)

Каждая из улиц с таким кодом неподвластна никаким ветрам. У таких улиц – собственная миссия и в жизни города, и в жизни людей. Понять эту миссию сложно. Но обычно те, кто попадает жить на такую улицу, и сами имеют в своих кодах какое-то господствующее число. И им комфортно на своей улице. Если же нет – люди быстро переезжают, хотя и сами часто не осознают почему.


Комментировать

Email не будет опубликован