Сорок сороков












Маги пользуются числами издревле. 

Нет смысла объяснять магические принципы работы – на то они и магические , то есть волшебные и тайные. Но есть самые простые ключи – их не надо высчитывать – их нашли ещё в «далеком далека» , вот они.

Если вы опаздываете куда-то, нужно по дороге повторять про себя «Двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет усилия противодействия. Для вас в толпе или автомобильной пробке возникнет свободный  коридор, а ваш визави и сам начнет опаздывать.

Если вам нужно, что-то разрушить, вы должны представить в воображении это нечто и произносить про себя « Сорок четыре». Мало того, что эти цифры похожи на два разряда молнии (недаром они были популярны у  дивизий СС).

Если вам, наоборот, необходимо приумножение, восстановление чего-то, представьте это нечто и повторяйте «Сорок сороков».

Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте число «Двадцать один». Само слово счастье в цифровом значении 21.

Если вам необходимо прибавить что-то (хоть количество петель в вязании,  хоть количество купюр кошельке), представьте себе это и повторяйте «Семь плюс один». 7 – число таинственного действия, 1 – число цели и энергии, ну а 8 (7+1) – число бесконечности.

Если вам нужно нечто убавить (хотя бы собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте «Десять минус один». Кстати будьте готовы к переменам.


Комментировать

Email не будет опубликован