Люди тайны












Нумерология может вскрыть скрытое, взломать тайну, о которой не принято говорить. Эта тайна состоит в том, что есть земные люди, а есть особенные.Их сложно охарактеризовать, но одно ясно — они не такие, как все. Они излучают свет, покой, гармонию. Они беззащитны, как дети, но вто же время защищены какой-то высшей защитой. От их улыбки щемит сердце, хочется побежать и помочь. Хотя они никогда не просят о помощи. Больше того, они идут по жизни, улыбаясь тем людям, с кем соприкоснулись, однако у обычных людей создается впечатление, что «особенные» их даже не видят. Но все равно на этих странных людей редко обижаются. Сам факт их существования рядом, воспринимается как волшебный дар, неожиданный подарок. Уже просто увидев их, люди начинают чувствовать себя счастливыми.

Есть и другие странности у «странных» людей. Они удивляются тому, что на небе одна луна, им кажется, что должно быть две, а то и три, и четыре. Они некомфортно чувствуют себя среди зелени травы и деревьев — им мерещится, что цвет должен быть иным. Им мерещатся цветы и животные , которые не значатся в списках земной флоры и фауны.

В 1485 году жители Флоренции удивленно взирали на странную фреску молодого художника Доминико Гирландайо. На фреске все было вроде правильно — верная перспектива, достоверное изображение, радующий глаз сюжет. Прекрасные дамы в модных нарядах, разговаривающих о чем-то; тут же вертелись розовощекие детишки. Но по траве степенно расхаживала пара …… белых единорогов. Однако не единороги привели в замешательство зрителей, а трава — она оказалась оранжевой.

Почему? Бедняга художник только вздыхал: » Мне хотелось такую, она мне кажется более естественной.»

Так кто же эти люди — неисправимые мечтатели, фантазеры? Возможно. А может и нет……..

99 процентов людей живут на нашей планете потому, что они коренные жители. Им здесь комфортно и привычно. Но есть один процент людей, которым здесь не комфортно, не привычно. Им не ловка не сама жизнь, а, мир, в котором им приходится жить. Их тянет куда-то в иные миры, в другие места. Но куда?

Вы никогда не задувались, что если вы получили свой Звездный билет и в нем есть пункт назначения, то должен быть и пункт отправки?

Если при отправке в этот мир вам выдали коды вашей миссии, характера, стремлений ( то есть указаний на то, что вы можете сделать на этой планете), то по другому коду можно понять: почему вы попали именно сюда. Проще говоря, узнать коренной вы житель этой планеты, или ваши корни лежат в других мирах. Многие мистики старинных времен и 20 века (например, Даниил Андреев) знали о том, что если большинство людей просто живет на нашей планете, то некоторые, весьма малочисленные группы, здесь не просто так. Кто-то прибыл сюда «отдохнуть», кто-то «развлечься», а кто-то ощутить всю полноту удовольствий чисто земной жизни. Может и вы такой — особый человек.

Это не трудно проверить. Нужны даты рождения :день, месяц и год.

Формула расчета такова. Складываем: день + месяц + последняя цифра года рождения.

Затем сокращаем получившуюся сумму до вибрирующего числа(однозначного числа). Если вибрирующее число совпало с последней цифрой года рождения — вы не коренной житель.

Например: Известнейший врач, целитель и предсказатель Мишель Нострадамус родился 24 декабря 1503 года

Складываем день 24 + месяц 12 + последняя цифра года 3

(24+12+3) = 39. Сокращаем до вибрирующего, т.е. 3+9= 12; 1+2=3 Сравниваем с годом рождения (последняя цифра г.р.) 3 . Совпадает. Теперь понятно, почему этот человек стал великим Нострадамусом, человек со звезд.

Что означает число 3 смотрим ниже.

1 -Люди с единичной тайной прибыли сюда, чтобы собирать информацию, анализировать её и выдавать решение. Они подспудно знают, что именно им выпала честь быть беспристрастными судьями или тем, кто просто констатирует факты, когда высшим силам нужно будет получить совет по тем или иным земным вопросам, по поводу той или иной человеческой судьбы. Вот почему Единицам часто кажется, что они могут судить людей, распоряжаться ими, организовывать и посылать на те или иные свершения.

2 — Эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько дороги обитателям иного мира, что те спрятали Двушек на нашей планете. Почему? Может, в том, другом мире идет война или случилась катастрофа. Кто эти Двушки? Дети, жены, родители. Или великие изобретатели, художники, финансисты. Ясно одно — они ценнейшие сокровища иных миров. Те, кто прислал их сюда, постоянно присматривают за ними, охраняют, выполняют желания, находят для них подходящих спутников жизни.

3 — Эти люди явились на Землю по собственной воле, чтобы принести землянам дар утешения, смягчение страданий. Они наделяют мир оптимизмом и приносят надежду и веру. Они готовы работать день и ночь, однако в силу своего оптимистичного характера они готовы и хорошенько «оторваться» в свободное время. Кроме того, они всегда хотели бы получать вознаграждения за свои труды.

4 — Эти люди прибыли сюда, чтобы передохнуть после тяжелой работы. Они очень устали и потому часто даже здесь не могут до конца избавиться от непонятной усталости. Они так привыкли работать в своем мире, что и в нашем не могут ни минуты посидеть без дела. Но они не должны суетится. Они же приехали отдыхать: наша Земля для них — гостиница Бога.

5 — Эти люди явились на Землю, чтобы ощутить всю полноту материальной жизни, все плотские удовольствия. Они пускаются здесь «Во все тяжкие» — наслаждаются благами богатства и цивилизации, путешествуют, рискуют, устанавливают свою моду, часто сами становятся идолами для поклонения. Из-за своего стремления все «перепробовать» , они не только становятся сверхгурманами, гиперсексуальными, но и, к ужасу Небес, пьяницами, наркоманами, совершенно не разборчивыми в средствах, если это касается удовлетворения их различных удовольствий.

6- Эти люди пришли  сюда случайно. Их просто занесло. Возможно, была авария, или они просчитались по курсу или во времени. Поэтому они подспудно  всегда нервничают, пугаются.  Их нынешняя жизнь кажется им неустойчивой,  поэтому больше всего они ценят стабильность, надежность. Главным в этой жизни становится семья или дружеские круги. Эти люди часто тоскуют – в глубине души они знают, что где-то там вдалеке, их по прежнему ждут звездные родственники, любят и верят, что они вернутся.

7- Этих людей выслали сюда в наказание  за какие-то проступки. Поэтому здесь они стараются исправиться духовно, познать что-то высшее: религию, веру, учение. Они могут быть здесь добрыми и кроткими, но могут стать безжалостными и фанатичными. Если их душа придет к добру и свету,  их вина будет прощена. Если же останется во зле и под властью тьмы, их вина увеличится во сто крат. Именно людям с тайной  7 надо вести жизнь добра и правды.

8 – Это Небесные странники. Их странствия вечны, как вечна бесконечность. В зависимости  от характера странствий они могут заниматься различными делами: собирать информацию или воплощать в жизнь новые проекты.  Они никогда не откажутся и от полноты власти и от различных увеселений. Их тайна покрыта сумеречной пеленой вечности, и не понять, что скрывает пелена —  свет или тень, добро или зло. Как любой странник, такой человек может и помочь, пока идет рядом, но может и убить, если будет надобность.

9 – Эти люди самопожертвования  –Прометеи. Они узнали какие-то тайны мироздания и пришли в наш мир, чтобы раскрыть нам эти тайны. Увы, чаще всего земляне неблагодарно не внемлют этим тайнам и проходят мимо. Люди с тайной Девятки совершенно бескорыстно готовы поучать и наставлять. Они знают все по опыту и готовы делиться этим опытом. Но земляне не всегда готовы брать; от этого Девятки могут ожесточиться и перейти на сторону зла.


Комментировать

Email не будет опубликован